Berat Badan ,,

Bun,G mna yeach atasi kenaikan badan anak,anak sya badan.x enggak teratur naik.x cman sedikit klaw prgi posyandu 1. 3,7 kg ,ke 2. 5 kg,truz ke 3. Msih 5 kg,dan trakhir kmarin naik.x cman 7 ons,jdi.x 5,7 kg. Butuh saran nih bun,apa krna dari susu, sya pake Susu Asi tapi d bantu zma susu SGM jga krna asiq tdak lancar kebanyakan susu SGM di konsumsi ......

2 Các câu trả lời

memang bunda mau tiap bulan naik.ny 1kg trus ?? memang bgitu bunda knaikan bb bayi,, apalagi klo baby.ny makin aktif . yg terpenting tiap buln ada knaikan BB,, dan grafik.ny masih ada d.garis hijau d.buku pink kan ada bunda,,brp normal ny knaikan bb.ny tiap buln

5y trước

Ok,mkasih bun saran.x

Ada sakit kah bun saat bb ga naik ?