berat badan bayi

Bun hri ini anak sya yg brumur 4 bulan posyandu dan berat badan naiknya dikit sekali hanya 1 ons ..bulan lalu 5,7 kg skrng 5,8 hnya brtambah panjang dri 57 cm ke 67 cm..kira2 kenpa y bun ko bb naiknya ngirit ..ank sya asi eksklusif ..

2 Các câu trả lời

Bunda cek dlu pipisnya sudah ckup apa blm, normalnya minimal 6 kali dalam sehari Kalo skiranya ckup, asal masih naik gpp bun, krn biaa jadi untuk bertmbah tinggi asupan nutrisinyaa. Itu kata bidanku bun Tp kalo sekiranya bunda msh khawatir, lngsung ke dsa aja bun

5y trước

Dipastikan dede dpet hindmilk bun, kalo pupny ijo biasanya kurang hindmilk. Hindmilk kluar saatke 8 smpe 10 menitan ktika mnyusui

Anak saya waktu itu juga gitu bun anak saya juga asi. Karena mulai melihat akhirnya sering teralihkan jika minum susu. Coba cari tempat tenang dan redup jika minum susu. Perbaiki kualitas asi dgn banyak.makan sayuran.

5y trước

Iy bun anak sya klw nenen suka teralihkan jdi ga fokus ..jdi nenen lepas nti dinenen lagi dlepas lgi ..😁