Pemberian susu formula SGM gain 100 0-12

Anak saya lahir dengan berat 3,5 kg dan sekarang anak saya sudah berumur 4 bulan dengan berat masih di 5,7 kg. Anak saya full sufor,karena setelah berumur 3 Minggu ASI gak ada lagi. Saya ingin menanyakan,apabila anak saya ingin mengkonsumsi SGM gain 100,per harinya brpa kali y bund, terus takaran susunya berapa,anak saya sebelumnya mengkonsumsi susu Morinaga BMT.mohon penjelasan nya y bund 🙏

2 Các câu trả lời

sufor harus atas rekomendasi DSA apalagi yg tinggi kalori, jadi wajib konsultasi ke DSA dulu ya mom, kalau memang perlu pakai sufor tinggi kalori nanti akan diresepkan sama DSAnya beserta dosis pemberiannya.

kenapa ganti bun? kalau takaran bukanya di kaleng/dus sudah tertera?