ASI

Bun,Benar Enggak Sih Klaw anak Susu Asi Dengan Minum susu formula mengganggu pertumbuhan anak,soal.x anak sya kok kcil yeach tapi badan kuat kok,cman kecil doank ..??

5 Các câu trả lời

Enggak juga bun. Tumbuh kembang anak banyak faktornya bun... tapi setahuku asi adalah makanan minuman terbaik buat bayi. Ada kandungan yang hanya terdapat di asi dan tidak tersapat di sufor. Tapi karena aku gak nanggung sufor buibu, jadi ya terserah aja sih kalau masalah asi vs sufor ... hhe

Alhamdulillah tetap ASI yg terbaik bunda. Soal fisik anak gemuk atau kurus tergantung faktor genetik jg. Anak saya full ASI badan kecil krn saya & suami kurus. Keponakan full ASI jg anaknya gemuk karena ortunya gemuk. Yg jelas kl ASI jarang sakit karena sistem imun anak lbh baik .

Ponakanku sempet asi 6 bln trus lanjut sufor.. guenduttt bun

Enggak lah, anak sy full asi 3bulan bb 8,3kg

Enggak jg bun....