Pilihan KB

Bun dsni yg pake KB suntik siapa , dan apa yg efek samping yg dirasain bunda?

1 Trả lời

Dulu pas abis lahiran anak pertama sy pake KB suntik 3bln. Tp BB saya naik n mens g teratur. Akhirnya sy ganti pake iud. Alhamdulillah aman 5th lepas tekdung lagi, kt org pake iud sakit, tp Alhamdulillah aman, g sakit suami juga g komplain sakit koq. Iud alat KB yg g ngerusak hormon

4y trước

Pernah denger alat iudnya lepas di dalem dan nyangkut organ tubuh lainnya gak bun?saya pengen pke iud tpi ko takut:(