Pilihan kb

Bun, minta saran nya dong.. Kb yg nggak banyak efek samping nya apa ya? Bingung antara kb implan apa kb suntik 3 bulan ya..

2 Các câu trả lời

kalo dokter kandungan saya nyaraninnya spiral Bun, katanya gak bikin gendut dan hitam. tapi gak tau juga Bun. saya gak pake KB soalnya.

12mo trước

kb spiral itu IUD itu ya bun? teman aku banyak yg bilang setelah pakai itu jadi sering kram perut bun

Saya langsung KB IUD pasca Caesar April 2023, Bun. Sejauh ini g ada kendala, cuma jadi sering keputihan.