MPASI usia 6bulan

Bun disnih ada ngga yg anaknya klo dikasih makan bubur tim/yg dibuat sndri gtu di ngga mau,,tapi klo instan seperti cerelak dia mau makan lahap..ngga pp kah bun

6 Các câu trả lời

coba selang seling bun , anak saya juga kmren gitu udah mau nyerah saya, tp saya kepikiran buat selang seling makan nya. misal pagi makan bubur instant , sore nya makan yg kita masakin atau sebaliknya anak saya kmren gtu soalnya , dan smpe skrg lanjut sprti itu , karna mungkin dia bosan kalo pagi sore menu nya sama.

sama bangett bunn,anakku baru mpasi ,udah di buati bubur nasi,bubur kentang dia ga mau malah kaya marah² bunn waktu di suapin,nyoba pake instan dia lahap banget bunn,jadi aku kasih instan cuma suka ganti ganti kaya cerelac,promina sama sunn , rasanya juga suka ganti² sama suka di kaasih pure buah bunn

iya bun,,, bkin homamade itu susah2 gmpang,,, gmpangny tinggal pke bahan yg ada, sush ny klo ank nya ga ska sma rasa nya,, smntra mau pke gulgar pun klo cma secuil tetp ga ada rasa ny,,, 😊

anakku malah jauh lebih suka homemade bun ketimbang instan, aku masaknya pake bumtik & dikasih rasa tipis2, & selalu pake daun salam supaya wangi

sesuaikn rasa dgn yg dia mau,,, mgkin ank ny ga suka mkanan hmbar, jdi pas dikasih instan dia lahap,,, ank sya jga pke instan,, kdg cmpur homemade,,

1y trước

bisa jadi Bun..maknya skrng makannya instan trs

sama bayi aku juga sama. kalo aku sih jd dicampur aja Bun biasanya aku tambahin ayam atau udang