MPASI

bun, mau tanya anak saya udah mulai MPASI, tp dia ngga doyan yg lembek2 bun kek bubur cerelac diaa ngga mau, tp klo bubur tim promina doyan bgt bun, sdangkan di bungkus nya itu untuk usia 8+ kira2 boleh ngga ya makan nya bubur tim di awal MPASI? soalnya anakku masih 6 bulan bun makasin bunda...

2 Các câu trả lời

BAB nya gimana bun? Anak umur 6 bulan baru boleh yang disaring atau lunak gitu kan biar perlahan bun biar dia bisa cerna juga, kalau bubur tim udah bisa dan bab nya juga gak masalah ya gapapa bun, tapi ada baiknya bikin sendiri aja bun

bab nya sih lancar bun tp ngga tiap hari juga, paling 2 hr sekali, iya skarang2 sih bkin sndiri bun, maaksih bun