Mpasi bayi 8 bulan

Bunda, baby usia 8 bulan apa sudah boleh dikasih bubur tim atau ngga ulek saring lagi? Soalnya baby-ku belum genap 8 bulan tapi udh ngga sebegitu lahap makan yg bubur saring. Mau kasih bubur tim tp masih ragu takut ususnya blm siap. Mohon sharing bunda2 yg udh pengalaman disini ya.

2 Các câu trả lời

coba kasih bubur kasar bu, sebagian saring sebagian enggak, cek reaksinya klo anak mau & pup nya gak masalah boleh lanjut.

boleh aja bunda