Belum pernah minum susu ibu hamil

Bun disini ada yg sama gk ya,kehamilanku udah nginjek 14w tapi aku blum pernah minum susu ibu hamil apa gk ppa yh walau gk minum juga

9 Các câu trả lời

saya juga 14w bund, belum konsumsi susu hamil juga. kata dokternya ga masalah selama vitamin yg diresepkan terus diminum.

aku ad susu hamil, tp mls bngt buat minum kadang 2 hari sekali gpp bun yg pnting vit d minum terus itu udh cukup

gpp bun, ga wajib kok yg penting rutin minum vitamin dari dokter atau bidan aja

2y trước

ouh iya makasih ya bun

ga apa2 bun susu hamil ga wajib, asal vitamin dan asam folat jangan sampe kelewat.

2y trước

ouh gtu ya Bun mksih ya bun

aku minum susu dancow bun awal kehamilan 5minggu pas 7minggu ganti sma lova

aku juga engga. soalnya mual minum susu hamil. kalo susu biasa engga

nda ppa Bun, saya susah makan jadi kdang saya minum susu hamil bun

ga wajib ko. yg penting vitamin kehamilan

gpp mba suformil ga wajib kok