Minum susu

Malem bunda,..bun,boleh gk lagi hamil 32week minum susu dancow /susu ultra milk yg full cream soal ya aku gk suka minum susu ibu hamil🙏#seriusnanya

4 Các câu trả lời

Boleh aja bun, asal ga ada alergi.. sumil kn sama juga dari susu sapi hanya beda ditambahan vitamin asam folat☺ Sekarang ku lbh sering minum UHT, susu kedelai, energen

boleh aja ko bun, aku jg ga minum susu hamil karna emg ga wajib. aku tiap hari ganti² susu nya kadang susu kedelai, energen, milo, uht full cream gitu² aja

2y trước

iya bun makasi yaa aku emg gk suka susu hamil😅

boleh bun gapapa. aku 34w jg ga minum susu hamil. minumnya UHT, dancow putih, ganti-ganti

boleh bun bahkan dari awal hamil aku minum ultra milk soalnya gag doyan susu ibu hamil

2y trước

alhamdulillah banyak yg respon.,Makasih bunda2🙏🤗