perut dipegang orang lain

Bun, disini ada yang pernah perutnya dipegang sama orang lain karena dia ingin merasakan hamil Bun? Aku worry takut gara" dia pengen hamil ngeliat aku kehamilan aku kenapa" , infonya bun

3 Các câu trả lời

bun maaf sudah lama tp mau tanya skrg anaknya gpp ya ? soalnya saya juga barusan dipegang orang takut knp2

emg nya diapain bun? emg abis dipegang perut bunda jdi luka apa gmna, hadehh

5y trước

Ya gak sih cuma takut aja banyak beredar janin hilang dalam kandungan, amit" ya Allah

positif thinking aja bun ,,,

5y trước

Iyah Bun 😊