Baby kurang gerak

Bun aku hmil 32 Minggu. Trus kadang perutku suka dipegang orang.trus ada yang bilang baby nya kok nggak aktif sih kalo dipegang.nggak nendang nendang,dulu pas aku hamil aja kalo dipegang suka nendang pas dipegang orang lain.. tetanggaku bilangnya gitu bun.emanh sih baby ku kalo dipegang orang lain nggak mau nendang,tapi sukanya nendngin aku Sama suamiku Bun.. Tapi tiap hari gerak kok baby nya.cuman pas dipegang orang lain aja nggak mau nendang ataupun gerak.wajar nggak bun? Adakah yang sama kayak saya?#seriusnanya #bantusharing

32 Các câu trả lời

Sama kok, Bun. Baby-ku kalo aku dan Ayahnya yang pegang wah heboh banget nendang-nendangnya. Apalagi kalo kami berdua lagi ngobrol, kayak sok pengen ikut ngobrol 😂. Kalo dipegang sama orang lain, auto diem. Padahal sebelumnya lagi nendang2. Waktu itu Omanya pegang, dia nendang. Mungkin karena sering denger suaranya. Hehehe.

punyaku jalan 12w bun alkhmdllh sering merasakan pergerakan di jam"tertentu apa lg klo tak ajak ngobrol...tp klo pas ada ayahnya babynya diem aja waktu itu gerak muter trs tak liatin ayahnya ya ga begitu jelas krn msh kecil tp terasa bgt , nah pas dipegang ayahnya lgsg diem😂 pas dipegang saya gerak lg🤣

3y trước

coba nanti klo cek lg saya mau tanya itu apaan 😂

Gapapa bun. Baby ku aja kalo tak pegang saya sendiri gak mesti langsung gerak. Tapi tiap hari aktif kok. Mungkin pas megangnya saat debay nya sedang tidur bun. Baby kan gak selalu gerak terus menerus ada kalanya diam. Yg penting selama 24 jam ada pergerakan tdk kurang dari 10 kali. Kata dokter spog ku sih begitu.

aku malah pas d'pegang suami gk mw nendang" apa lagi d'tendang sama orang lain.,😁😁 tapi giliran aku diemin sama gk d'pegang sama suami malah aktif banget walau pun lagi d'ajak duduk dan d'bawa beberes rumah., sampe" aku'a linu😁😁

3y trước

apalagi dipegang org lain bun, bukan ditendang org lain🤭

saya juga begtu ko Bun, setiap di pegang nenek atau suami pasti langsung diem baby-nya. dan kemungkinan perut kita tebal jadi gerakannya ga terlalu kerasa. yang penting kata bidan bayinya sehat sudah Alhamdulillah 😉

Gausah hiraukan omongan orang lain yang malah bikin stress ya bun. Klo segala didengerin mah ga abis abis. Yang penting kita tau bahwa si bayi sehat sehat aja 😊 dipantau aja gerakan janin nya setiao hari yaaa

Aku selalu nolak kalo perut dipegang orang lain(ibu2), geli aja gitu dan kadang kalo megang kasar bener diuyek2 gitu. Yang penting dedek aktif bun, jangan denger apa kata orang apalagi omongannya bikin nethink.

coba di hitung gerakannya pakek fitur kick counter di app ini bun. selama masih batas wajar Insya Allah aman. Jangan terlalu mikirin omongan orang, percaya sama tubuh dan si dedek aja. sehat selalu ❣

kehamilan tiap ibu berbeda bund, mungkin dedenya malu kalo dipegang orang. Positif thinking aja ya bund, jgan trlalu dimasukin hati omongan orang. Yang penting dedenya sehat.

jgn kan sm org lain sm bapaknya sendiri aja gak mau,klo mau liat gerak nunggu gak di ganggu dlu 😂😂 wajarlah bun biasanya bayi aktif waktu mamaknya lg santai