Ketika hamil dipegang sama orang

Bun emang iya kah kalo lagi hamil gaboleh dipegang perutnya?

Ketika hamil dipegang sama orang
7 Các câu trả lời

Pernah bgt pas makan di luar pas lagi bayar tiba2 dielus perutnya sama mbak2 kasirnya, tapi ya mbak kasirnya cuma bilang "semoga aku cepet nyusul" tpi di akunya ketakutan bgtt. Habis itu selama di mobil perjalanan pulang aku pegang terus perutku sambil aku bacain surat2an dan ayat kursi . Smpek takut tidur, takut bangun2 perutku kempes 😭😭😭

aku ada temen ga Deket x . tapi dia blum hamil , takut tiap di elus perutnya, tapi positif thinking moga Moga dia lekas hamil juga .moga² anakku sehat selamat ga kurang 1 apapun

risih yaa,kemarin beli yogurt yang jual (perempuan) tanya lagi hamil yaa, aq jawab iya terus dipegang lah perut ku, kaget dan ywdah senyum aja. lgs jalan

ya kalau sama org asing gak boleh ya, kalau aku nyamannya cuma sama suami 😅 selain suami aku risih dipegang2

kalo saya, kalo yg elus kerabat deket gapapa. kalo orang lain yg gak deket atau jarang ketemu risih sih

kalo aku yang lus lus orang sekitar yang aku kenal aku mlh happy karna pada doa in...

kalo sama org laen yg ga terlalu kenal mending jgn bun tp klo masih sodara ya gpp