Suntik pematangan paru2

Bun disini ada tidak pengalamannya Uk 32 minggu disuntik pematangan paru-paru Baby Apa tindakan selanjutnya dri dr.SPOG ?? Apa lgsung lahiran normal atau SC .. dan lgsung pembukaan apa tdak?? dan pdahal ketubannya masih cukup utk laahiran di 37 minggu .. Sy sdh 3x suntik dan bsok pagi yang terakhir... Sy di ranap smpe hr ini blm ada jawaaban dokter spog utk selanjutnya krna jdwal dr. Yang sngt padat .. Pdhl sy sdh rasa Mules dan ngilu miss v setelah di suntik obat trsebut... Trimakasih bun.. #seriusnanya #bantusharing

9 Các câu trả lời

itu ngalirnya deras gtu gak kak apa cuma dkit2 gtu

1y trước

@iya kak tp sama bidan puskesmas suruh USG ke dokter ini kak .misal msih ragu soalnya katane kadang emang GK akurat kertas lakmus nya klau dah di pegang tangan .suruh lngsung USG suruh cek in ada ketuban yang berkurang tidak dan suruh ada bakteri lain GK di vagina soale emng kadang2 kayak keputihan encer basah dkit di cd tp itu GK tau tu ketuban apa keputihan gtu kak