imunisasi tt

bun disini ada tdk usi 27 minggu blm imunisasi tt? kira kira usia kehamilan berpa minggu ya bun imunisasi tt? solnya kmrin saya ingin imunisasi tt usi 25 minggu tp blm boleh nunggu 27 minggu

9 Các câu trả lời

kalo saya bun imun tt malah di awal sama 7 bulan bun,saya 2 kali bun setau saya bun ga harus harus 27 minggu kok

7mo trước

iya bun, kmrin kepuskes katanya nanti ja mba diusia 27 soalnya sudah da antibodi maknya baru efektif diberikan

q suntik TT 2x wktu 4bln sma 5bln trs kta bidan pling nnti cek lab lg klo udh msuk tm3

28minggu sudah Tt1, diusia 20minggu, rencana Tt2 abis 7bulanan sekalian USG Terakhir

saya hamil 29 week bun tpi bidan sama dkter blm ad yg mnyarankan untuk sntik tt

kelahiran tahun berapa bun? saya 98 udah ngga suntik tt waktu hamil kemarin..

7mo trước

Sama

kalau aku krmrin hmil 5 buln bun, nnti suntik ke 2 klo sdh 8buln

harusnya si udah boleh bun aku kemarin tt 2x di usia 5 bln

Saya sudah bun, tt1 dan tt2 Pas TM 2 suntik TT

saya juga blum bun.. nnti kalo udh masuk tm 3

7mo trước

aq malah sdah 2 x bun