Imunisasi TT

Bunda bunda usia ke hamilan Sy 27 Minggu tapi Sy belum imunisasi TT. Bulan ini pas ke bidan harusnya imunisasi tapi Sy belum makan jadi bidan ga berani suntik.. seharusnya yang pas usia kehamilan brpa bulan ya untuk imunisasi??

1 Trả lời

harusnya dari awal kehamilan kata bidan musti suntik TT aku juga kmren usia 15minggu baru suntik TT ke 1 bln depan harus suntik lagi k 😕 tp gk makan juga gpp sih bun asal awalnya ngemil gtu,,