sharing

bun, disini ada ngga yg ngadain acara 7bulanan .. trus dipanggilin mbah dukun. sma mbah dukun dimandiin , trs perut kaya dipegang2 itu katanya di benerin posisi bayi?

1 Trả lời

Janin posisi nya ngga usah dibenerin, kalo diotak-atik malah nanti kemungkinan SC, dan yang paling berbahaya bisa jadi plasenta previa, pendarahan ... Jangan lihat dan katanya orang lain dan orang jaman dulu baik-baik aja. Kondisi kehamilan tiap orang beda, jangan ambil resiko untuk diri sendiri. Ini ada kutipan dari dr. Darryl Fernando, SpOG silahkan dibaca....