Dukun beranak

Ada gak yah disni yg percaya soal hitungan lahiran dri dukun beranak, minggu kemarin sya 7bulanan skrg udh jln 8 bulan nah pas 7bulanan itu dukun beranak mengraba2 perut sya katanya ini lahirannya akhir Bln 3 tpi kan hpl bidan 14april trus hpl usg 25 April, apakah yg dikatakan dukun beranak itu benar yah bund?ada gak yg pengalamannya sma kaya sya?

3 Các câu trả lời

Kalau ditempat saya Tengerang dukun beranak sudah dilarang, kalau ketahuan busa ditangkep polisi, HPL hanya untuk perkiraan saja bun, bisa maju dan bisa mundur, jangan terlalu dicemaskan yang penting dijaga pola makan dan kesehatan bunda itu yg lebih penting, Saya HPL 3 Jan 2020 tapi lahir 28 November 2019 krn preeclampsia, jadi ya kita gak tau rencana Tuhan seperti apa kedepannya.

5y trước

Semoga sehat trs anaknya bund😊

Kan bisa aja lahirannya maju dari hpl atau mundur dri hpl bun. Kalo saya pribadi sih hpl cuma untuk menentukan tanggal perkiraan lahir doang, selebihnya kan bisa maju/mundur dari tanggal perkiraan

lh iyh bun qw juga gitu katanya qw hamil trs saya tes garis 1