antara dokter dan dukun beranak

Saya mau cerita bun, jadi gini td itu kan acara 7bulanan khamilan saya nah perut diraba kan sma dukun beranak. Mbah nya blg bayi saya kecil . Padahal 2mggu sbelumnya saya udh usg malah kata dokter bbj saya di UK 27weeks 1,1kg itu normal bhkan msh lebih sdikit dr berat normalnya bun. Menurut bunda2 dsni gmn ya, saya gk worry cuma mls bgt dnger ocehan org2 bla2 seolah tau segalanya ?

2 Các câu trả lời

dukunnya bergelar dokter bukan? kalo bukan yaaa gak usah didengerin sih, diraba doang lagi 😂

Tutup telinga,😊