Perut kencang

Kenapa ya mom perut terasa kencang terus😥 Jadi wory mom..semenjak sakit flu..kemaren 7bulanan di pegang sama mbah dukun bayi juga langsung kenceng😫😫 apa karena postur tubuh aku kecil ya mom...

1 Trả lời

Loh kenapa di urut sma dukun bayi bun? Ga boleh loh diurut bagian perut, mendingan usg aja bun konsul sma dokter

3y trước

Iyah Bun..besok Senin USG nya klo hari weekend cuma sebentar di snih mah... suami juga lgi gk di rumah