Makan mie tiap hari

Bun disini ada gak yg makan mie tiap hari, udah tiga hari ini makan mie terus krna masuk nasi sedikit jadi klo makan mie enak trus lahap.. Apa ngaruh ke bayi ya Bun, usia kandungan ku 13w3d

33 Các câu trả lời

kasian bund kalo di kasih mie mulu bayinya , paksain aja bund makan yg lain, itu lagi butuh bgd perkembangan tp kmren alhamdulillahnya aku malah ga suka mie, baru mau makan pas 7 bln 😂😂 apa ada yg sama kaya aku ga suka makan mie malahan 😂😂