Makan mie tiap hari

Bun disini ada gak yg makan mie tiap hari, udah tiga hari ini makan mie terus krna masuk nasi sedikit jadi klo makan mie enak trus lahap.. Apa ngaruh ke bayi ya Bun, usia kandungan ku 13w3d

33 Các câu trả lời

aku juga Bun waktu hamil di trimester pertama bawaannya mual kl nyium nasi apalagi kl sampe dimakan, jd saya cari alternatif lain..makan bihun campur sayur sm telur, ato makan yg bisa di rebus..kayak jagung,ubi jalar ato pisang

Aku bun, awal trimester pertama ngidam yang pedes2 gurih, setiap hari makan mie, di marahin bidan terus sekarang di kurangin deh sedikit demi sedikit di tahan rasa kepengen makan mie nya

2y trước

kalo 3x seminggu gak ppa bun? soal nya saya juga suka mie instan hehe

ngaruh bund ga bagus jg kalo makan mie tiap hari sebaiknya stop dulu yah,apalagi lg hamil lebih baik makan yg berprotein gtu dan makn sayur2an bund biar bagus untuk perkembangan janin

bawa makan buah bun. aku gitu juga, gabisa nasi. selera bgt makan mie, tp ga mau egois, kasian bayi nya kalo kita hajar makan mie terus. jd aku banyak makan buah

2y trước

enak masih bisa makan buah, aku tm 1 bner" gk bisa masuk apapun bun 🥺 sampe muncul asam lambung uli hati sampai panas bangt 🥲 muntah kya ad drah" ny 😔 tp pas 11w udh mulai bisa mkan nasi asal yg rsa nya gurih + pdes", dan di 14w udh mulai mkan normal lg 😊

Kalau emang ga masuk yang lain sih gapapa, lagian gaakan terus mau mie ko sepengalaman saya. Dokter saya juga bilang kalau bisa tambahin protein dan sayur jangan plek mie gitu aja.

baiknya dijarak ya bun. yg ga bagus itu kandungan pengawetnya sih sm micinnya.. lebih bagus klo mie bikinan sendiri bun.. ganti nasi sm kentang, ubi, singkong. banyak bun..

aku pernah baca kalo ibu hamil boleh makan mie 2 kali aja dlm 1 minggu,itu jg harus ditambah sayur\telur,dan bumbu nya dipakai setengah nya aja

aduh kasian bun nutrisinya ga ada buat utun . paksain untuk makan yg mencukupi asupan nutrisi janin . skrg mikirnya bukan enak dibundanya aja

iya bun usahakan jangan makan mie jika gk bisa makan nasi banyak, usahakan nyemil buah atau bikin jus buah bun. itu lebih bagus.

Aku jg sama pas usia 13 week maunya mie sampe 5 hari berturut2 tapi saya juga makan buah dan alhamdulillah di usg ga knp2