amankah makan mie instan.?

maaf bunda mau tanya,,usia kandungan saya baru 8 minggu udah 4 hari ga mau makan nasi ..terus kemarin makan mie dan sahur juga semalem makan mie instan juga karna udah d masakin tapi sama energen juga sih ..kira" mie aman ga ya bun.?? terimakasih?

2 Các câu trả lời

gapapa Bun aku juga suka makan mi . tapi jgn sering Bun klo lg hamil

5y trước

iya bun siap😁 terimakasih ya ..takutnya kenapa" gitu ..soalnya baru pertama hamil hehe

gapapa asal jangan sering sering ya bun

5y trước

oh iya terimakasih bunda😊