bayiku

Bun disini ada gak yang uk 5 bulan, dedenya kadang aktif banget nendang kadang juga cuma beberapa kali gak terlalu aktif?? Bagi pengalamannya bunda.. pagi ini dedenya gak nendang nendang ? kangen tendangannya

1 Trả lời

Nanti pas 7 bulan lbh berasa aktif bun. Kalau skrg dia bagian2 badan yang besar aja yg berasa geraknya. Ada momen dimana baby jg istirahat utk memulihkan tenaga. Jd berasa ga aktif. Bunda jgn smpe telat makan. Kl bunda laper baby nya ga da tenaga utk tendang2.. Sy juga dlu gitu smpet khawatir. Tp setelah dijelasin dokter jd lbh lega.

5y trước

Kalau ga bergeraknya dlm waktu lama, baru ke dokter aja bun. Misalnya uda berjam jam 1 tendangan pun gak ada.. Coba tidur menghadap ke kiri, biar aliran darah dan oksigen ke bayi lancar. Biasa baby jg gerak gerak.