Sungsang / Melintang ?

Bingung bun, kepala si dedek sudah dibawah belum yaa. 31week kadang nendang dibawah pusar, kadang nendang disamping pusar, kadang nendang diatas pusar. Gak nentu tendangannya sering beda beda. Ada yang sama gak bun?

7 Các câu trả lời

sama bun aku juga. kata dokterku klo sebelum 35w masih bisa muter². ntar klo udah 35w sudah dibawah kepalanya juga harus sudah masuk panggul juga jadi udah ngunci di panggul gitu. coba usg aja bun. mumpung masih di 31w. soalnya kta dokterku gak bisa ditentuin dri gerakan adek sama posisi perut gitu bun

sama bun saya kmrn usg di 31week si dedek masih melintang.masih bingung cari jalan keluarnya.terakhir usg tnggal 1 oktober besok

sama bun, selagi blm masuk 35-36w keatas gk masalah kata dokter saya sih bun

saya 31 week juga melintang bund...

yah masih muter2 dunk

sama kayak aku kak

USG