Bayi kadang nendang terus kadang nggak

Hai bun di sini ada gak yang kayak aku,, kdng nendang terus aktif,, kdng ya kayak nendang nya gak seaktif biasanya, apa itu normal??

4 Các câu trả lời

normal dong, janin kan jg ada tidurnya bun. ga bangun dan nendang terus2an sepanjang hari, kadang lg aktif kenceng kadang biasa aja

sama Bun aku juga udah 2 hari ini kaya kedutan biasa usia 26 weeks,biasanya nendangnya aktif,jadi bikin khawatir🥹

5mo trước

sama bun ini 22w juga dah 2hr ga begitu aktif kdg kepikiran

normal bun