perut kencang

Hallo bunda, aku hamil 35 week. Perut sering kencang tapi janinnya aktif nendang, menggeliat. Itu sehat gak sih bun soalnya janinnya aktif banget sampe kerasa sakit klo dedenya gerak.

1 Trả lời

Keadaan ibu hamil beda2 ya bund, aku juga gtu dri 25+week perut seeing ngenceng padahal baby aktif bgt wkwkw wktu di usg normal dan baik2 aja .. naya sma dokter katanya konpal tapi aku gak ngerasa nyeri cuma ngenceng2 aja sering malahhan ..