kadang aktif banget kadang enggak

.Bund ada yang sama gak hamil jalan 6.bulan baby.nya kadang seharian full aktif banget sering gerak/nendang* , tapi kadang besok.nya jarang gerak*nya ??

11 Các câu trả lời

aku pernh baca artikel. kalo bayi suka gerak kalo kita diem j g bnyk gerak. kalo gk kebalikan nya gt. karna bayi pegel x yh d perut kalo kita g gerak. kek ny sih gt klo g salah.. 😊

baby lebih banyak tidur bun, coba bunda stimulisasi janinnya, tidur rileks miring kekiri, minum yang dingin atau dengan senter juga bisa mancing janin buat gerak

ay kalau utun nya lagi anteng suka di pancing pakai makanan atau minuman yg manis manis mom.. kdg suka langsung gerak ngagetin 😅

Idealnya, Bunda diharapkan bisa merasakan setidaknya 10 gerakan janin dalam waktu 2 jam. mulai coba dihitung bun.

sama aku juga gitu bun, tp minimal sehari ada gerak di pagi dan mlm.. leboh aktif malam hari

iya bun sama kaya q..kadang aktif bnget dedek nya tp kdang gak terlalu sring gerak juga

sama aja bun malah getakx mesti mlm mw tdr klo siang krng bngt gerak

sama saya juga gitu ko bun,.

hhe sma Bun saya juga gtuu ,