Cicil Rumah

bun,disini ada ga yg suami aja yg kerja tp lagi KPR rumah? Aku mau cicil rumah,tp karna lagi punya baby aku pilih resign kerja dulu,jd gaji cuma dari suami, tapi insyaAllah cukup. Apa cicil rumah harus suami istri yg kerja ya?

27 Các câu trả lời

tergantung gaji suaminya berapa bun. suamiku udah nyicil sejak bujang sih. skrg aku nggak dibolehin kerja jg. insya Allah cukup kalo kitanya hemat

saya bun ,,, saya lagi hamil 31week dan cuma suami aja yg kerja baru ambil kpr juga bun udh akad 2minggu lalu mulai cicilan bulan desember besok

Saya alhamdulilah bun biarpun suami aja yang kerja tp tetap bisa nyicil rumah, dan alhamdulilah cukup untuk kebutuhan sehari2 dan kebutuhan anak

bisa kok pake salah satu nama untuk ambil kpr gaharus join income, asalkan cicilannya ngga lebih dr 30%income, terus pekerjaan suami bunda tetap

tergantung ngambil cicilanya yg berapa taun bun suami saya jg ngambil kpr dan saya tidak bekerja tapi cicilanya yg paling kecil sebulan 1jt

aku asalnya pinggin ngambil KPR tapi dari pihak keluarga di mengizinkan. jd uangnya di tabung dulu mudah2an kebeli rumah jadi

gak kok bund, sy juga udh jd irt. suami kpr rumah di approve.. tergantung harga rumah sama pendapatan per bulan suami bund.

suami dr sblm pacaran sm aku udh nyicil rumaj sih, skrg udh nikah masiu nyicil, sy gak kerja sama skali, irt biasa.

Gk harus keduanya kerja kok bun. Saya dan suami lagi nyicil Kpr bun. Insya Allah rezeki akan mengalir

4y trước

gw lbh ngeri sm org² yg nyelatu🤣 merasa dirinya plg baik, plg shalihah mgkn ya.. emg rasulullah ngajarin umatnya yg keliru gitu? kavlingin surga sendiri??? ckckc mkin tinggi ilmunya makin lcin jarinya hina org. NGAJI DI MAJELIS MANA NI???

saya suami doang yg kerja bun. gaji suami saya 4 juta buat KPR subsidi. alhamdulillah di acc bun.