Cicil Rumah

bun,disini ada ga yg suami aja yg kerja tp lagi KPR rumah? Aku mau cicil rumah,tp karna lagi punya baby aku pilih resign kerja dulu,jd gaji cuma dari suami, tapi insyaAllah cukup. Apa cicil rumah harus suami istri yg kerja ya?

27 Các câu trả lời

insyaallah doa istri sholehah memudahkan rezeki suami bunda..semangat,,sehat ya bund..

Tergantung kalo memang gaji nya memadai,Ya suami aja kerja kita urus rumah

biasanya disurvei dulu Bun...cicilan Maksimal 30 persen dari gaji

Alhamdulillah bun saya juga nyicil kpr dan suami aja yang kerja

Aku bun. Insya allah rejeki slalu d cukupkan bun ☺️

5y trước

Aku kmrn d acc yg 20th bun. Sudah jalan 2th.

temen ku suaminya aja yg kerja bisa nyicil perumahan ko bun

Yakin dan berdoa karna suami mampu bekerja sendiri tanpa harus istri kerja jg, kan seorang istri yg baik dan sholeha itu mendoakan suaminya agar rizki ditambah dan diberi kecukupan dalam berumah tangga. Aku aja pemasukan dari suami aja tp aku berusaha bantu dagang online tanpa harus keluar rumah dan tetap ngurus suami dan anak