Kerja atau dirumah aja?

Halo bunda bunda, Saya ibu usia 27tahun, 1 anak usia 15 bulan. Semula saya kerja kemudian memutuskan resign di anak usia 8 bulan, sebab hati saya ketar ketir anak di titip ke mertua, krn setiap dititipin anak, mertua selalu bilang nggak sempet ngapa²in karna megang anak saya. Rasanya gimana ya bun hehe. Saat ini saya dan suami tinggal di rumah mertua, sebab kami belum punya rumah. Ingin sekali tinggal misah dari mertua karena sifat dan sikap mertua yg gak jarang bikin risih. Mau cicil rumah atau ngontrak tapi gaji suami ngga cukup (umr) Saya mau kerja bantu suami, tapi berat banget mau ninggal anak, kayak nggak sanggup. Sebelumnya saya jualan dessert/pudding, tapi pemasukan nggak pasti. Boleh sharing nya bunda bunda , terimakasih.#seriusnanya #ingintahu

2 Các câu trả lời

maaf bund knp g d titipin ke ortu atau org lain aja?aq jg kyk bunda...tp anakq yg ngasuh ortuq bukan mertuaq krn aq g mau aja

ngontrak aja dulu bun kalau ga sanggup beli rumah..