Harus gimana ya ?

Tinggal di rumah ortu tersiksa, tinggal di rumah mertua menderita.. Mau kos/ngontrak belum ada uang, krna gaji suami saat ini cuma cukup buat bayar hutang & kebutuhan sehari-hari.. Suami masih berusaha nyari kerja sampingan.. Sedangkan aku mau kerja tp masih punya baby yg ga mungkin ditinggal.. Aku harus gimana ya bun ? 😢

16 Các câu trả lời

cuma bisa bilang sabar bun.. gabisa kasih solusi.. karna disisi lain bunda masih punya hutang. hutang dilunasi dulu. baru setelah itu cari kos2an sederhana. hindari hutang sebisa mungkin. 🙏 karena bakal menyulitkan di kedepannya seperti ini. resiko menumpang di rumah mertua ya mau g mau harus dihadapi

tetap semangat ya bunda, emang betul.. ga selamanya hidup kita akan sama. coba tunggu 2 bulan deh, biasanya dalam 2 bulan udah banyak yang berubah dan kita bakal lupa apa yang sedang terjadi atau sedang kita rasakan saat ini.. kalau bunda inget ga 2bulan yang lalu lagi galauin apa?

kalo udh sangat tersiksanya, bisa aja sih bun ngekos bertiga kecil2an, di jkt aja masih nemu yg 300rb dulu sy awal nikah 2017 tapi ya seadanya bgt emang 😁 kalo emang belum mampu mandiri brarti disabar2in dulu bun sambil coba2 dropship online tanpa modal

Harus sabar bunda sayang, semua ada masanya ada masanya kesusahan ekonomi ada masanya Berjaya karena roda kehidupan terus berputar , tetep ikhtiar dan berdoa jangan putus asa

sabar Bun, syukuri saja apa yg di dapat hari ini, esok dan lusa. ikhlas menjalankannya insyaAllah akan ada hadiah yg Allah berikan aamiin

disabar2in karena kan have no choice, mau tinggal dimana lagi? kita yang lebih muda, lebih diluaskan aja sabarnya ya bun, semangat

lah emang sebelum nikah ga diomongin rencana mau tinggal dmana? koq malah pusing pas udah punya anak

sabar aja dulu Bun, namanya juga numpang. nanti klo km udah nemu jalannya baru mandiri

cari kerja yg bisa dikerjain dari rumah bu, jadi reseller barang online misalnya

sabar...karena satu satunya pilihan hanya menjalani sebaik yang bunda bisa