ingin punya rumah.

Bun, sharing sharing yang sudah cicil rumah dengan kpr. Mau kpr tapi takut ga di acc bank soalnya lagi pandemi gini. Trims.

7 Các câu trả lời

Saya ada rumah di bogor mba, mau tak jual (over kredit) lokasi CITOH (cibungbulang town hill) bisa cek gugle/ yutub ttg citoh. 15menit ke IPB, Bs lgsg ke pemasarannya aja mas mugi (di cp web ada) ntr biar ditunjukin rmh yg tak jual

4y trước

Fasilitas lengkap, ada supermaket, playground, mushola tiap cluster, keamanan komplek, restoran, danau buatan (lgi proses pembangunan), Perumahan udh ramai dihuni (jgn tkut gk ada tetangga), akses jalan perumahanidah dijangkau (jln besar/utama, bis antar kota jg bs) Lbh lgkpnya bs dtg ke lokasi,

Saya malah sering liat rumah2 yang pada turun harga Bun... sementara bersabar dulu aja Bun...sudah siapkah dananya? Sambil cari cari yang sesuai ga usah buru buru

Selama bunda atau suami ndak ada riwayat jelek di perbankan, gaji memenuhi syarat mudah kok bun acc. Saya baru jalan setahun kprnya. Dan prosesnya cukup mudah.

betul bun setau saya bank skrg sedang tidak mengeluarkan kredit perkreditan. kl mau cari yg over kredit bun

cari yg oper kredit bun, yang butub uang nanti bisa dibeli sama bunda dan nanti kprnya tinggal dilanjutin

Alhamdulilah suami ketika lajang sudah beli rmh kpr..

Cr yg subsidi pemerintah bun