mabok hamil

bun disini ada ga yg mabok nya mulut paiiit banget, bayangin makan apapun udah mual. bau sabun mual. laper tp mau makan mual. trs jadi males bgt buat ngapa2in.

32 Các câu trả lời

Sbr bun itu berlangsung krng lbh smpe uk 4bln.nnti masuk uk 5bln semua normal kembali napsu mkn pun 2 x lipat,bb pun naik drastis,dinikmatin aja bun klo gk napsu mkn nasi bs mkn buah2an sm susu bumil meski nantinya keluar lgi/muntah setidaknya hrs mkn meski sedikit.klo hbs mual muntah biasa nya sy minum air anget/teh anget/buah2an yg seger bun.

4y trước

Aq masuk 5'bln masih mual&muntahhhh ini bund,,pusing akoh,,pdhal ngiler liat nasi,pas mkan cm sehuap doang udh ga enak bngt tenggorokan,alhasil kemuntahin mkanan yg udh2'y😭

minum jahe hangat bun pas pagi bisa bantu ngurangin mual muntah mabok pas hamil. Aku suka minum jahe hangat walaupun ga ampe mabok banget,, kadang suka mual gtu pas awal hamil. Kalo lidah pahit biasanya aku makan permen aja bun buat bantu ngilangin rasa pahit di lidah.

sama Bun tapi kudu tetep bahagia& semangat karena katanya mual diawal hamil tandanya janin kita sehat, kuat dan InSyaa Allah kelak jadi anak yang cerdas, jadi q malah tenang kalo hamil ada mual2 nya

4y trước

amiin ya Bun

skrg ini saya jg lg menikmati itu bund dikehamilan 13 week msh mabok tp dipaksa makan walaupun dikit yg pnting sering, saya jg ngebayangin makanan mual bngt apalagi bakso

saya sekarang lagi hamil muntah mual tapi alhmdulilah nasi masuk walau byk makanan yang keluar setidak nya ada yang nyangkut mungkin di dalam..semangatttt

sama kok bunn. coba sendawain aja bakal mendingan kok. makan sedikit2 tp sering jgn sepiring sekaligus. minum teh hangat manis atau teh jahe

saya mabok juga bun mulmun tapi makan dan minum susu masih kuat, maunya yg pedes" kadang klo gak ngemil aja terasa bgt mulut ni pait

jgn diikuti bun ,dipaksa terus makn nya walaupun muntah ,banyakin mkan buah terus minum teh manis spya bunda tenaganya nambah

Saya dulu hamil pertama juga gitu bun, tapi hamil yg kedua ini malah bawaannya pengen makan terus. Dikit2 laper 😂😂

saya baru 6minggu udah mual parah ini bun. jangankan bayangin makanan. nglihat gambar makanan dihp aja bisa mual 2..