Hamil anak ke 2

Orang bilang kalo hamil anak ke2 gk bakal mabok lagi bun, kenapa aku masih mabok ya bun mual muntah terus tiap hari, anak pertama kemaren mabok parah juga nyampe 9bln malahan, dan ini anak kedua mabok juga gk bisa makan, mual minum air putih bau bawang bau nasi bau masakan apapun pasti muntah bun, ada yg punya solusi kah bun biar gk mual muntah terus tiap hari #bantusharing #seriusnanya #ingintahu #pleasehelp

1 Trả lời

sama bun, saya juga anak prtma kedua mulmun. skrg pun hamil anak ketiga mulmun juga.. kalau saya rutin minum air jahe hangat aja bun, di saya lmyan bisa mengurangi mulmunnya..

5mo trước

susu jahe kemasan gitu bun? boleh, cuman ga boleh sering2 soalny gulany kan tinggi. lebih baik susu yg plain dikasih jahe atau madu sdkit.