bun ada yang sama ga?

6week malah mual parah mabok bgt makan apapun gamasuk🥹 nyium bau suami aja mual😭🤣 padahal udh pede bgt pas 5week ga ngerasain apapun, makan jg semua masuk🥲 tp sekarang rasany lemes karna segala macem mual🥹#firstmom

14 Các câu trả lời

aku jg 6 week bunda, udah ke pede an jg. blm ada mual muntah. udah bangga banget kira hamil kebo aman. trs semalam ke dokter spog udah di wanti2 nnt bisa jadi mual muntah ga selera. jadi takut🥲 cmn bisa berharap dan berdoa semoga ga parah2 amat. kan katanya itu salah satu nikmat nya perjuangan ibu❤️ semangat bunda💪🏻 semoga sehat2 bunda dan debay

6mo trước

iya bun, kita nikmatin aja🥰 meskipun sebenerny mah mau nangis karna ga nyaman🥹

akuu.. ini hamil anak keduakuu beda bgt sm yg pertama. yg pertama kebo yg skrg masyaAllah superr.. baru 6week aja dah gk karuan, mual muntah pusing lemes keram. liat nasi sm lauk mual padahal laper minta ampun. makan salah gak makan salah 😣😣😣😣

6mo trước

iya bun jd serba salah banget🥹 saya mualny pagi,siang,sore,malem😣 ampun dehhh

sama bun, week 1 - 5 nafsu makan meningkat drastis makan apa aja masuk, eh masuk week 6 kebalikannya minum air putih aja bisa keluar lagi makan apapun juga gak lama kemudian keluar lagi, gak bisa nyentuh nasi sama sekali jg Jadi bingung harus gimana 🙃

6mo trước

sama bgt bun, awalny nafsu makan meninggkat. makin kesini malah mual banget ga ketahan sampe nyium bau apapun bawaanny mau muntah🥹

sama banget Bun. ku pikir gabakal ada drama mabok nih, ternyata masuk ke 6week Superr lemes, makan mulai gak selera😭😭 semangat buat kita ya bund❤️

6mo trước

sama bun saya mau masuk 6w tidak ada selera buat makan, rasa mau mual teruuss

sama bund, nyium bau suami rsanya mual bgt bwaanya sensitif.. tmbah kesini mual+muntahny GK bisa terkontrol... makan minum apa aja pasti di kluarin lgi..

6mo trước

pdhal ya bund, dlu anak pertama gk kek gni walaupun mual+muntah sket suami gk knpa"... hamil kedua ini beda bgt liat suami dket pun ttep aja bwaan sensitif bgt

aku 6week, mual nya jarang dtang bun, makan nya agak kurang juga sih kayak berpikir mau makan nasinya🥺smoga kita semua sehat selalu 🥰😇

6mo trước

yuk bun paksain makan nasi🥰 saya juga mual bgt kalo makan nasi tp gaboleh egois juga demi sibaby didalem, jd tetep dipaksain meskipun endingny muntah😄

sama kk ini baru mulai mual yah ampun kemaren pas 5 minggu gk ngerasa ini masyallah nikmat

6mo trước

aku makan asem” malah mual kak🥹 sudah ada kantong kak🥰

sama bunn kmaren udah pd ga mual2 ehh malah skrg baru drop, sehat2 untuk kita semua bunn

6mo trước

semangat terus pokokny bun demi debayyyy🥰

Samaaa bgt kkaa😫😫🥹🥹🥹smpe mikirr ginii, kuatt g yahh . Krain cm ak doangg

6mo trước

pasti kuat kak🥰 pokony mah semangat terusssss

aku skrng 5 week kak, lgi sensitif banget sama bau2an apalagi sm bau badan+parfum 🥲

6mo trước

bau baju abis dilaundry juga nyiksa bun🥹😭