mabok hamil

bun disini ada ga yg mabok nya mulut paiiit banget, bayangin makan apapun udah mual. bau sabun mual. laper tp mau makan mual. trs jadi males bgt buat ngapa2in.

32 Các câu trả lời

bgtu lah nikmat nya ibu hamil muda . dulu jg bgtu . tp nnti klo udh semester 3 udah mendingan mual nya kalo aku ..

hamil emg gitu Bun😅 aku sampe Hb nya rendah gak kerasa ,gara gara udah punya baby terus hamil lagi

sama saya juga bun hamil 11 minggu masih mual,muntah mulut kadang kerasa pait kadang asem banget..

Sabar bun,, saya juga mengalaminya kmarin tahan" aja dlu bun walaupun rasanya ampun-ampunan 😑

aku juga gitu Bun.. bayangin aja udah muntah... hemmm makan salah gak makan tambah salah 😁

4y trước

sama bun

sama bun pdhal menurut bidan udh 18wek tp msh mual muntah nympe sehari pling mkn cuma 1x ja

aku juga gtu bun 9 week mulut pait makan nasi rasanya males kalo ga pedes enek rasanya

aku dulu dari umur 5mingu sampe 16 minggu bund ,gak misa makan sampe di opnam 2x

4y trước

sama bun, sampai opname karna gak bisa masuk makanan

sekarang saya 13W masih mabuk berat, tiap hari bawaannya lemas lelah bgt

smpe 18w an ini jg msh mual bun. bahkan denger nama masakannya aja udh mual bgt

4y trước

nikmat banget yaa jadi kita bun☺punya nasib yang sama