Hamil 8week

Bun, disini ada ga yang hamil 8week tp Perut biasa aja ga ada perubahan apa2? Kadang bingung sendiri. Aku pertama kali USG pas 5week baru kantong doang. Skrg aku blm USG lagi. Rencana USG pas 12week aja biar keliaran semua.

2 Các câu trả lời

lah sama Bun aku hamil 8week tp perut masih biasa aja sama juga USG pas 5week masih kantongnya aja, trus USG LG pas 7week udah ada DJJ nya

7mo trước

EMG tiap orang berbeda² ya bun

sesuai gak Bun diusg sama hphtnya. soalnya aku blm USG Bun kalo di apk br msuk 7w ada yg bilang usia hpht sama USG beda 2 minggu

7mo trước

01 november bund