bun sharing dong ada yang sama

jadi usia hpht sama usg ga sesuai, hpht harusnya 8week tp pas diusg baru 5week dan baru keliatan kantugnya aja blm ada janinnya, jadi cemas aku bun😢

2 Các câu trả lời

saya kemarin juga gitu bun, beda 2 mingguan, tpi alhamdulillah USG selanjutnya sudah sesuai, sabar aja ditunggu perkembangan dedeknya, jangan lupa konsumsi makanan sehat

6mo trước

oh gitu bund, alhamdulillah jadi lega hehe terima kasih yaa

mens nya teratur ngga bun? kalo ngga teratur ya wajar aja.. dulu saya beda 5mingguan

6mo trước

kalau ngga teratur ya wajar bun.. pakai patokan usg aja karena itu yg paling akurat