8week

Saya hamil 8week, kmrn mulai mual muntah pas 6minggu lebih gt, asli lemes parah ga bs bangun, waktu tu masi bs konsumsi susu hamil, vitamin dan penguat janin, bbrpa hr kemudian dan sampai hari ini saya ga pernh lagi minum vitamin/susu hamil, itu kira2 berpengaruh ke janin enggak ya bun ?? gak minum itu krn masi nyium baunya aja udh muntah2 duluan ? kalo penguat janin krn dr dokter pas usg cuma dikasi 3 doang jd udh hbs sblm mual muntah.... Pertama x usg usia 5week baru terliat kantung saja, dan sampai skrg blm ada usg lg.. Kira2 diusia brp week ya bun saya hrs usg lagi?

1 Trả lời

Minum susu biasa aja bun yg bunda ga eneg cium baunyaa.. Biasanyaa kalo 5 week USG, 2 minggu dsuruh cek lagi deh buat tau perkembangan janin sama denger detak jantungnya bun