Posisi janin oblique

Bun di sini ada gak yang posisi dede utunnya oblique?skrng usia kehamilan sy 29week tapi posisi janin oblique, kira” bisa lahiran normal gak ya?

2 Các câu trả lời

Rutin ikut senam hamil bun. Atau ikut gerakan optimalisasi janin di ytub.. pengalaman tmn aku, posisi janin oblique ktauan pas 2 hr sblm hpl. Di sc.

2y trước

Ikut senam hamil baiknya dimulai di uk brp week ya bun?

hlp bentar lagi 10 hri lagi masih ada kemungkinan lahiran normal ngga ya? posisi oblique berbagi pengalamanya dong ka