Posisi janin oblique

Apa ada bunda disini yg pernah janinnya posisi oblique? Kemarin waktu aku lab TM 3 trs diperiksa bidannya posisi janinku oblique. Jadi sedih bun kepikiran 😔 uk janin 30w4d#seriusnanya #bantusharing

7 Các câu trả lời

periksanya lewat usg kah bun? udh konsul ke dokter kandungan blm? anakku jg oblique malah udh uk 39w keatas. tp Alhamdulillah ttp bs lahiran normal

1y trước

alhamdulillah sudah terlewati masa2 itu bunda, makasih sudah berbagi pengalaman

Bund jangan tidur terlentang. tidur miring kiri/kanan saja. pasti akan norma kembali

1y trước

baik bun, makasih sarannya 🙏

aku anak pertama jg gitu bund, tp Alhamdulillah bisa lahiran normal.

6mo trước

aku di bidan kaa

Bund kalau posisi seperti itu gerakan terasa dimana ya?

1y trước

pokoknya tiba2 suka nyeri gitu bun

mksudnya posisinya melintang kah

rasax gmn bun klo dede gerak?

1y trước

terkadang agak nyeri bun di perut

Oblique it ap y

1y trước

Iy sm2 bun