Moms, ada yang punya pengalaman posisi janin oblique di 39 week? Msh mungkin bayi ke posisi optimal?

Posisi janin oblique

3 Các câu trả lời

aku kemarin oblique bun,udah dapet rujukan dari faskes 1 buat tgl 19 juli ke rs,alhamdulillah tgl 18 juli nya aku mules pas siang ,malem jam 11 ke rs bukaan 3 lahir normal subuh

1mo trước

wah alhamdulillah bisa normal bun. upaya apa yg dilakukan sampai akhirnya bisa normal bun?

bunda gimana sudah lahiran kah?