Balsem baby

Bun dari kedua produk ini yg rekomen yg apa ya bun? Udah beli yg cessa sama transpulmin kok gk ngefek apa² di babyku. Bantu sharing bun ya yg udah pernah pakai salah satu produk ini.

Balsem baby
27 Các câu trả lời

aku pake ini bund, klo buat oles pke telon aja ckup klo dd nya msh d bawah 1 th.. per 1 tab nya di tetesin bisa di bantal nya atau sapu tangan trs taruh dket dd nya bobo.. anak saya cpt encer nya bund klo pke ini.. tp cm buat pilek ya bund.. biasanya klo udh mrepet ke batuk krna dahak nya, udh lgsg bawa k dokter.. atau ga di uap..

anak aku baru usia 1 tahun udah di pakein tresno joyo bun . alhamdulilah siih syariatnya tiap abis mandi suka di biasain pake itu, anak2 kecil seusianya pada pilek batuk , tapi anak aku engga alhamdulillah

saya pernah pakai ka enak si di anak nya anget di orang tua nya aja kalau di pakai ini terasa ko jadi bisa bikin anget di badan nya kasih di bagian dada nya Bun sama badan belakang nya

anakku pake cessa, ku oles sambil ku pijit2 bun di dada sama leher belakang. yg awalnya rewel gara2 flu nya itu bs jd anteng banget.. jd gk cuma diolesin bun, tp juga dipijit2

Iyaaa ini produk baru ya, kemarin saya liat di tokped. Coba aja bu. soalnya saya pake vicks baby lemah banget siii menurut saya. malah kencengan bau kayu putih namlea

anak saya pakai TJ dari umur 1 tahun. saat ada gejala batuk pilek olesin tipis. alhamdulillah langsung sembuh. jd ga sampai parah bapil nya

kalau aku.. jujur bun.. udah pakai dua-duanya.. tpi karena anakku kulitnya super sensitif.. jadi malah ruamh2.. jdi aku stop smuanya..

4y trước

jadi kalau pas anakku bapil.. aku diffuse YL..

Kalo yg tresno joyo buat di atas 2tahun bund, kalo yg vick bisa buat dari nb, di anakku ngaruh pake vicks di banding transpulmin

Kalau pkai cessa harus telaten Bun.. anak saya pkek transpulmin gk cocok.. sering2 si jemur Bun

klo aku sih untk ngatasi pilek pkek vick yg untk 2thn ke atas ampuh bgt tpi pkeknya tipis