Minta reviewnya produk cessa

Asalamualaikum bunda2 mau tanya/boleh minta reviewnya untuk yg udh pakai/coba produk cessa roll on baby

Minta reviewnya produk cessa
20 Các câu trả lời

aku sering nya yg lenire bun. ngaruh sih karena tadinya anakku rewel kalo mau tidur kadang ampe nangis kejer 30 menit dari 3bulan takut jd kebiasaan aku oles tiap abis di waslap ganti baju tidur pas mau jam dia tidur malem sambil pijit2 kasih afirmasi positif tidurnya pules trs ga drama tiap ngantuk di gendong bentar tidur.

3y trước

@bunda merlyn. iya bun kalo anakku pas dia ngantuk pasti nangis jam 8an lah paling bentar 10 menit paling lama 30 kalo cape nangis tidur sendiri. berbagai cara ampe konsul juga. tp sekarang alhamdulillah. iya bun aamiin yg penting kasih afirmasi positif nya bun @bunda zhafirah. aku pake bun tp di perut ama dada aja dikit oil pake di tulang belakang ga banyak2 paling 2 oles bun @bunda ummu. iya bun sama kaya bau cengkeh gitu ya hehe aku beli semua varian nya pas baru lahir tp baru dipake yg lenire aja yg imun booster cuma berapa kali suka lupa kalo mau pergi2 dipake 😂

saya pake ini Bun...beda merk aja sepertinya...yg fever drop ngaruh bgt pas anakku imun DPT bulan lalu g bs mnm obat Krn d muntahin aku olesin aja Alhamdulillah lgsg keringetan..jd g aku terusin ksh obatnya...soalnya wkt mau beli cessa cr yg buat perut kembung g ada jdnya aku beli yg merk si baim ini Bun😁

3y trước

kl anakku kmrn 1 bulan bcg sama polio

Saya pakai yang merah dan biru bun. Kalau anak agak anget badannya dan jadi agak rewel langsung oles2 yang merah. Alhamdulillah normal lagi. Kalau nafasnya mulai bunyi, olesin yang biru, Alhamdulillah ga bunyi lagi.

aq pakai yg biru bun tapi tuk usia 3 tahun ke atas kalau si adek mulai flu keluar ingus q kasih di bagain leher belakang ngefek juga langsung sembuh,soale anak saya paling ngak mau minum obat

aku pake yg biru bun, lumayan ngefek sih buat anakku kalo nafasnya mulai grok2 aku olesin pake itu , hbis itu dia kyak ngerasa lega gitu nafasnya, hidungnya jg nggak tersumbat lagi

Aku baru pakai yang biru, anakku alhamdulillah belum pernah flu batuk sih aku pakai karena waktu anakku nafasnya grok grok gitu jadi aku oles. Alhamdulillah bobonya jadi pules

3y trước

asiappp bun makasi bun atas info nya

aku punya semua Bun, Alhamdulillah ngaruh semua di anakku,imun yg cepet abis krna sehabis mandi aku pakein terus hehe,klo yg biru dia kyk mau pilek lgsg aku oles"

3y trước

Semuanya ngaruh yg bun ke baby? soalnya bru mau coba bun&blm paham klo itu bereaksi/gak nya dibdan baby😊

positif thinking aja bun, bismillah, aku selama 6 bln pake imune bosster, alhamdulilah anak ku blm pernah demam batuk pilek, bahkan habis imunisasi aman..

3y trước

klu yg imune booster aku pakein tiap hari bun..di punggung.. alhmdulilah g pernh demam batuk pilek

Maaf Bun sebelum nya. Baby nya kulitnya kuning banget. Apakah sudah di periksa kan ke dokter?

3y trước

Maaf bun itu karna efek soalnya foto aslinya agak gelap jdi sy terangin☺️

pernah pakai yg cough&flu, ga ngaruh di bayi saya 😅 kemudian pindah ke transpulmin