produk cessa

bund bagi pengalaman dong yg sdh pernah pakai produk cessa yg 0-2th. ampuh ga ya buat si dede

produk cessa
3 Các câu trả lời

aku sedia 3 varian, merah, kuning, biru cocok di kedua anakku. Untuk yg biru kalau ada gejala baik langsung segera pakaikan biasanya gak jadi sakit. Kalau udh telanjur bapil baru pakai ya sembuh tp butuh waktu.

Alhamdulillah di anakku sih cocok bun. Aku pakai yg ungu, kemaren aku sempet flu, bayiku alhamdulillah gk ketularan

Pengalaman dr tmn ku katanya ampuh kok mb