galau bbj

Bun, d sni ada gak yg ngalamin kayak aq? Kata dokter, bbj q lebih besar dr uk nya.. Sdgkn kata bidan q yg gak usg dan cuma pegang2 perut q bilang kalo gak mungkin bbjnya besar dan bhkan d blg kecil. D sini aq mulai bingung, kalo kata dokter suruh kurangin es dan manis2.. Kata bidan suruh makan biskuit bumil sama bnyakin es krim.. Aq harus gimana ya bund?

6 Các câu trả lời

Lbh akurat usg bun, ikuti saran dokter...

Lebih akurat usg bun

Akurat usg bun..

Ikutin usg

ikutin saran dokter

iya bun usg aja ,coba yg usg4d bun bisa liat baby nya dlm perut