Bb baby kurang

senin kemrin aq usg kesekian kalinya kata dr. aq g bsa lhran scra normal dikarma kan ari2 baby q berada posisi dbwh dan hari ini aq usg lagi di rumah skt yg berbeda untuk memastikan apakah benar dan ternyata pernyataannya sama sprti dr. seblumnya dokter blg berat bdn baby q cuma 1kg setengah padahal bln dpn aq perkiraan hpl gmna ya cara menambah bb baby selain minum es krim soalnya aq g suka es krim

1 Trả lời

skrg brapak week bun? makan yang manis" aja, terus ajak babynya komunikasi ajak plasenta air ketuban talipusat juga ajak komunikasi mudah"an sblum hpl udh biasa aja jdi bisa lahiran normal