kluar flek kedokter di kasih premaston

Bun....d sini ada g yg hamil trismter 1 keluar flek hanya pas bangun tdr.d USG masih keliatan kantong ...kemudian k dokter d kasih obat ini....fleknya bisa hilang g Bun....harap2 cemas nih...kata ortuku g boleh d minum... Bingung...bun....d minum pa g Mohon berbagi pengalaman Bun...

kluar flek kedokter di kasih premaston
72 Các câu trả lời

Di minum bun ,Aku dua kali minum itu bun waktu trimester 1 sama trimester kedua ,karena perut ku sering keram bnget kya org mau mens ,,trrus yg trimester kedua karena kecapean banget bun jd dr spog kasih obat itu Alhamdulillah janin ku sehat smpai skrg 30 week

5y trước

Alhamdulillah belum smpe ngflek kmren bun